Politique de confidentialité

Daddy Kate attache beaucoup d’importance à votre vie privée. Nous nous efforçons de traiter vos données personnelles de manière légale, honnête et transparente.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons les informations que nous recueillons à votre sujet, l’usage que nous en faisons et à qui nous transmettons ces informations. Vous découvrirez également quels sont vos droits et comment vous pouvez les exercer.

La déclaration de confidentialité s’applique notamment:

  • A notre site Internet (www.daddykate.be);
  • Aux relations entre Daddy Kate et ses clients, prospects, partenaires, demandeurs d’emploi …
  • Lors de la visite de nos bâtiments
  • Lors de visites de salons

Bref, notre déclaration de confidentialité se résume à dire que vos renseignements personnels:

  • Sont uniquement utilisés aux fins convenues avec vous;
  • Ne sont pas vendus à des tiers;
  • Sont bien sécurisés.

Si vous avez d’autres questions, suggestions ou remarques concernant le contenu de cette déclaration de confidentialité, vous pouvez toujours nous contacter à privacy@daddykate.be

1. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Le responsable de tous les traitements énumérés ci-dessous est:

Daddy Kate nv

Albert Van Cotthemstraat 54

1600 Sint-Pieters-Leeuw

Numéro d’entreprise: 0811.530.605

2. Consentement de l’utilisateur

En acceptant la fenêtre contextuelle relative à la politique de cookies, vous acceptez le traitement de vos données personnelles conformément aux termes et conditions de la présente déclaration de confidentialité.

Il vous sera également demandé, chaque fois que vous vous apprêtez à transmettre des données personnelles à Comith sur le site web, par exemple via le formulaire de contact ou en vous inscrivant à notre bulletin d’informations, de cocher une case réservée à cet effet par laquelle vous confirmez que vos données personnelles peuvent être traitées par Comith conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Vous avez le droit de retirer votre consentement explicite à tout moment. Toutefois, le retrait de ce consentement n’affecte pas la légitimité des traitements qui ont déjà eu lieu sur la base du consentement préalable et, en outre, n’empêche pas Comith de traiter vos données à caractère personnel sur la base d’un autre motif de traitement, le cas échéant.

3. Quelles données personnelles recueillons-nous et pourquoi?

Daddy Kate traite les données personnelles des clients, prospects, fournisseurs… aux fins suivantes:

3.1 Pour contacter efficacement nos clients et fournisseurs

En tant que client ou fournisseur de Daddy Kate, nous conservons les données d’identification personnelle et les coordonnées de la personne à contacter chez notre client ou fournisseur. Il s’agit des données suivantes:

  • Nom
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone

Il est dans notre intérêt légitime de traiter les coordonnées de nos personnes de contact afin que nous puissions les contacter efficacement. C’est également dans l’intérêt de la personne de contact et fait partie de ses attentes raisonnables.

3.2 Pour pouvoir facturer

Si vous êtes une entreprise unipersonnelle, nous conservons également votre numéro de TVA et votre adresse afin que les factures puissent être établies correctement.

Le traitement est nécessaire à l’exécution de l’accord entre vous et Daddy Kate et est également une obligation légale.

3.3 Pour pouvoir communiquer avec vous

Lorsque vous visitez notre site Web et remplissez le formulaire de contact sur le site, nous traitons les données suivantes:

  • Nom
  • Adresse e-mail

Il est également dans notre intérêt légitime de conserver vos coordonnées afin que nous puissions répondre à une demande que vous nous avez adressée. C’est aussi dans votre intérêt. Nous n’utilisons pas ces informations à d’autres fins que celles mentionnées ci-dessus. Si nous le souhaitons le faire, nous vous demanderons toujours votre permission.

3.4 Pour le marketing direct

Dans le cadre de la prospection, il peut arriver que nous utilisions vos coordonnées pour vous envoyer une brochure ponctuelle de nos activités. Vous avez toujours la possibilité de vous opposer à l’utilisation ultérieure de vos coordonnées à des fins de marketing par Daddy Kate.

3.5 Pour le recrutement

Si vous postulez chez nous, nous traiterons vos données personnelles dans le cadre du processus de recrutement.

Ce traitement est dans notre intérêt légitime en tant qu’entreprise. Nous n’utilisons pas ces informations à d’autres fins que celles mentionnées ci-dessus.

4. Combien de temps conservons-nous vos données?

Daddy Kate ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est raisonnablement nécessaire aux fins mentionnées dans cette déclaration de confidentialité. Différentes périodes de conservation sont utilisées, en fonction de la finalité du traitement.

En ce qui concerne plus particulièrement le recrutement, nous conserverons vos données jusqu’à 2 ans après la fin du processus de recrutement.

5. A qui transmettons-nous vos données?

Daddy Kate ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord mutuel ou pour se conformer aux obligations légales. Lorsque nous faisons appel à des tiers pour traiter vos données conformément à la présente déclaration de confidentialité, ces tiers agissent en tant que sous-traitants pour Daddy Kate. Daddy Kate veille à ce que ces parties offrent des garanties suffisantes concernant les mesures de sécurité techniques et organisationnelles. Ces parties ont conclu un accord de traitement avec Daddy Kate qui stipule, entre autres choses, qu’elles ne peuvent traiter vos données que conformément à l’ordre de Daddy Kate. Elles n’ont pas le droit d’utiliser les données personnelles à d’autres fins.

6. Vos données sont-elles transmises à des pays tiers?

Daddy Kate ne transmet pas vos données personnelles à des pays situés en dehors de l’Espace économique européen (EEE).

7. Comment protégeons-nous vos données personnelles?

Daddy Kate s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables pour assurer au mieux la protection de vos données personnelles par des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin d’éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée.

8. Quels sont vos droits?

Vous disposez de différents droits concernant les données personnelles que nous traitons à votre sujet. Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un e-mail à privacy@daddykate.be. Dans le cadre de notre obligation d’identification, nous pouvons vous demander de nous fournir une copie de votre carte d’identité.

8.1 Droit de consultation et de rectification

Si vous voulez savoir quelles données personnelles Daddy Kate traite à votre sujet et à quelles fins, veuillez nous contacter. Vous pouvez également nous demander de corriger toute donnée personnelle incorrecte ou de modifier vos données.

8.2 Droit de suppression et de limitation

Vous avez le droit de nous demander de supprimer vos données personnelles. Il se peut que certaines informations après votre demande de suppression soient conservées par Daddy Kate, par exemple parce que nous avons l’obligation légale de conserver ces informations pendant un certain temps.

Si vous avez de bonnes raisons de le faire, vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles. Par exemple, parce que vous contestez l’exactitude de vos données.

8.3 Droit d’opposition

Si le traitement de vos données personnelles est fondé sur notre intérêt légitime ou fait partie de l’exécution d’une mission d’intérêt général ou d’autorité publique, vous pouvez vous opposer de manière motivée au traitement de vos données personnelles.

Si vos données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles. Vous n’avez pas besoin de fournir de motivation pour cela.

8.4 Droit à la transférabilité des données

Si nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de votre consentement (explicite) ou dans le cadre de l’exécution du contrat qui nous lie, vous pouvez nous demander de vous fournir les données à caractère personnel que vous nous avez fournies sous une forme structurée, commune et lisible par machine ou de les transférer à un autre responsable du traitement, à condition que le traitement soit effectué par des processus automatisés.

8.5 Droit de retirer votre consentement

Si le traitement de vos données personnelles par Daddy Kate est basé sur votre consentement (explicite), vous avez à tout moment le droit de révoquer ce consentement. Toutefois, le retrait de votre consentement n’affecte pas la légitimité du traitement avant le retrait de votre consentement.

8.6 Droit de porter plainte

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle belge si vous avez une plainte concernant l’utilisation de vos données personnelles par Daddy Kate.

Commission de la protection de la vie privée

Rue de la Presse 35

1000 Bruxelles

Tél. 02/274.48.00

Fax. 02/274.48.35

contact@apd-gba.be

9. Daddy Kate en tant que responsable du traitement

Daddy Kate peut également traiter les données personnelles de tiers, à savoir les clients de ses clients. Daddy Kate traite des données personnelles pour le compte de ses clients et devient en ce sens ‘responsable du traitement’. Les données personnelles que vous nous confiez en tant que client afin d’effectuer un traitement en votre nom ne seront utilisées que pour la commande clairement décrite par vos soins. Ces données ne seront jamais utilisées à d’autres fins. Nos obligations concernant le traitement des données personnelles que nous recevons et traitons au nom de nos clients sont régies par un accord de traitement entre Daddy Kate et notre client.

10. Contact

Si vous avez des questions au sujet de notre déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter par le biais suivant:

  • Par e-mail: privacy@daddykate.be
  • Par courrier: Albert Van Cotthemstraat 54 1600 Sint-Pieters-Leeuw
  • Par téléphone: 02/333.00.00